您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

县委宣传部领导深入爱华镇指导村寨文化文化氛围营造工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-07-14 15:05:21   来源:爱华镇 李珍艳    点击:

 

 

  713日,县委宣传部深入爱华镇长坡岭村老岐山新家园点指导村寨文化氛围营造工作。

在老岐山新家园点,县委宣传部领导和镇村干部一起实地研究新家园点文化氛围营造工作细节。详细了解爱华镇镇村干部关于老岐山新家园点村寨文化氛围营造工作中的存在的问题和困难。并提出指导意见建议,希望爱华镇镇、村干部要认真做好全镇村寨文化氛围营造工作,打造氛围营造重点,着力提升全镇人居环境和人民群众幸福指数。

据了解,在村寨文化氛围营造工作中,爱华镇在永胜、独木等村组显眼位置制作宣传社会主义核心价值观大幅长久性标语20多条,在村庄主要道路和活动室、文化广场,宣传栏等显著位置制作关于乡风文明,村规民约,移风易俗方面标语口号20多条。