您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

县四班子领导“八一”慰问驻云县官兵

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-02 11:13:25   来源:县委宣传部 作者:张建萍    点击:
 8月1日,正值建军90周年。县委书记李明奎,县委副书记、县人民政府县长字清华,县政协主席钟汝菊,县委常委、县政法委书记杨波,县人大常委会副主任姜登位,县人民政府副县长、县公安局局长杨绍周,县武装部部长雷超及民政局、财政局负责人组成慰问团看望慰问驻云县官兵,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。
 
 慰问团深入武警直属二中队、武警直属大队、县消防大队、县消防中队、武警云县中队、县人武部看望慰问武警官兵和消防官兵,详细了解官兵们的生活、学习和训练情况。李明奎指出,广大官兵在云县经济社会发展、维护社会稳定、保护人民生命财产安全等方面发挥了重要作用。希望部队全体官兵按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,进一步加强自身建设,提高作战能力,继续发扬优良传统,更好地发挥桥梁纽带作用,为云县经济社会发展、社会和谐稳定和人民生命财产安全保驾护航,为云县发展和部队建设作出新的更大贡献,李明奎表示,县委、县人民政府将一如既往地做好双拥工作,支持部队建设,不断开创军政、军民奋进的新局面。
 
 官兵纷纷表示,将在党的领导下,再接再厉、勇于担当,进一步加强自身建设,提高作战能力,在维护社会大局稳定、处置突发事件、支持地方经济社会发展方面再立新功。