您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县人大常委会班子召开巡视整改专题民主生活会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-02 11:16:15   来源:广电局 赵冀楠    点击:

云县人大常委会领导班子,731日召开巡视整改专题民主生活会,强调以此次民主生活会为新的起点,以存在问题为方向和目标,完善制度,出台措施,狠抓落实,在形成长效机制上下功夫,巩固和拓展整改成果,推动改进作风建设常态化、长效化。
   

    会议通报了县人大常委会领导班子巡视整改专题民主生活会筹备情况。参会领导班子成员紧扣主题,本着对党组、对同志负责的态度积极开展批评与自我批评,深刻剖析和认真查摆存在的突出问题。
 

    县人大常委会主任罗原首先代表县人大常委会领导班子作对照检查、同时作个人对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评;班子成员逐一作对照检查,以发现问题、研究问题、解决问题为出发点和落脚点,认真开展批评与自我批评,接受思想洗礼和党性锤炼,强化整改落实,确保取得实效。     
 

罗原指出要以脚踏实地的作风、埋头苦干的毅力,把该担的担子担起来,把该负的责任负起来,认真完成今年接下来的各项工作任务。要持续聚焦问题导向,用心抓好整改落实。要把这次民主生活会中查摆出的问题认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位,并努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬”。
 

县纪委、县委组织部相关同志到会指导。