您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

省委第六巡视组深入后箐乡忙弄村开展巡查调研

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-07 15:27:47   来源:县纪委 王仕斌    点击:







 

近日,省委第六巡视组一行在云县委书记李明奎,副书记字德用,县纪委副书记、监察局局长陈维彬,县扶贫办主任李维彩等相关领导的陪同下,深入后箐乡忙弄村进行巡查调研。

        巡视组一行首先对忙弄村卫生室、基本功能室建设情况,村委会农家书屋建设、借阅记录、藏书数量,忙弄村街场建设、学校建设等进行视察。

查看结束后,巡视组一行与县、乡、村领导以及驻村工作组进行座谈,在分别听取了县、乡、村相关领导对忙弄村基本情况及相关工作开展情况汇报后。孙耕耘组长对忙弄村的基础设施建设、产业发展、人居环境提升工作给予充分肯定,并要求:一要让老百姓真正达到“两不愁、三保障”,能够使老百姓达到长期稳定的脱贫;二要进一步加强政策宣传对群众的教育引导;三要积极推进项目实施、壮大集体经济实力;四要巩固好扶贫攻坚成果、提升人居环境。

县委书记李明奎强调:县、乡、村要根据孙组长的要求抓好落实,抓出成效。

最后,巡视组分别对部分挂钩户和建档立卡户进行走访慰问。