您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县召开贯彻落实意识形态工作责任制汇报会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-10 15:25:43   来源:县委宣传部 暴家宏 张建萍     点击:

 

 

   为进一步贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制》,对意识形态领域工作进行再安排再部署。8月7日,云县召开2017年上半年贯彻意识形态工作责任制汇报会。
   县委常委、县委宣传部部长杨廷军出席会议并讲话,县人民政府副县长王应森,县委办、县委宣传部、县文体广电旅游局有关领导,12乡镇党委副书记、宣传委员,县级部门党委(党组)负责人参加会议。
    会上,6个乡镇党委,4个县直部门党委(党组)对2017年上半年贯彻落实意识形态工作责任制情况分别作了汇报。其他19个党委(党组)进行了书面报告。
   会议分析总结了云县贯彻落实意识形态工作责任制取得的成绩和存在的问题和不足。并对下步工作进行安排部署,要求各级党委(党组)要深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,认真抓好意识形态工作责任制的贯彻落实,扎实开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,唱响共产党好、社会主义好、党委政府好、人民群众好的主旋律,凝聚“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”强大正能量。大力宣传党的十八大以来人民群众生活的新变化和实实在在的获得感,生动展现广大干部群众迎接党的十九大胜利召开的实际行动和热情期盼。