您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

我县部门联动开展网络安全大检查

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-01 14:56:34   来源:县委宣传部 作者:刘艳  张建萍    点击:
 8月29日,县委宣传部联合县工信局、县公安局等部门组成检查组,对我县重点通讯营运商开展网络安全大检查,确保安全工作落实到位。
 检查组先后深入中国联通云县分公司、中国电信云县分公司、中国移动云县分公司、广电网络公司云县分公司进行检查。通过实地查看和听取汇报,检查组对各重点通讯运营商在个人信息保护、实名制、网络安全、数据安全、业务及产品安全、互联网接入服务安全等方面工作进行检查。
 检查组肯定了各重点通讯运营商在网络安全方面所做的工作,同时要求各单位一定要要统一思想、提高认识,要绷紧网络安全这根弦。按照全面排查风险、实时发现预警、强力有效处置、确保万无一失的工作目标,突出问题导向,强化依法治网,全面从严管理,狠抓责任落实,着力保障关键信息基础设施安全。