您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县十二乡(镇)团委圆满完成换届选举工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-04 14:55:46   来源:云县团委    点击:








  为进一步配齐配强基层团的领导班子,建强建牢团的基层组织,8月以来,云县各乡(镇)相继召开乡(镇)团代会,圆满完成换届选举工作,为基层团组织注入新鲜血液,也为即将召开的共青团云县第十六次代表大会打下坚实的基础。

在换届过程中,各基层团委严格遵守换届纪律,按照委员和代表候选人名额、构成比例等条件的要求,在团员中广泛宣传发动,层层推荐,并积极征求党组织的意见,提出候选人提名人选,选举产生新一届团委班子和出席县团代会的代表。

基层的广阔天地是培植梦想、实现理想的热土,用至心的汗水浇灌的事业甘甜动人。我们共青团工作者必将用有限的资源、能量去引领广大的青年团员在学习、创业、奉献中点燃青春,品尝成功。