您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

用互联网思维做品牌价值建构

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-05 14:48:40   来源:广电局 赵冀楠    点击:

  94日,华南理工大学的段淳林教授和云县15家企业老总一起座谈,共话移动互联网时代下的整合品牌传播,用互联网思维做品牌价值建构。

县政协主席钟汝菊及县人民政府、县工商联相关人员,云县15家民营企业代表参加了座谈会,和华南理工大学的段淳林教授一起为云县的企业在移动互联网时代下成长、壮大出谋划策。

座谈会上,15家民营企业代表分别介绍了企业所经营的项目,企业目前在经济下行的大环境下,所面对的困境和应该如何改变传统思维,借助互联网时代发展等问题和段淳林教授进行了深入细致的座谈,段淳林教授也从投资、品牌管理、广告传播、互联网营销趋势等角度,和与会企业家探讨了中小企业的创新机遇、路径模式,让云县企业家通过不走出去的方式就能和知名整合营销专家,进行面对面的沟通交流,深入了解在移动互联网时代,如何创建、维护和发展品牌,以华南理工大学的智慧助力云县品牌成长。