您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

爱华镇召开“粮改饲”工作暨全株玉米青贮技术培训会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-05 14:50:56   来源:爱华镇 李珍艳    点击:



    为推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,推进畜牧业可持续发展。
91,爱华镇召开“粮改饲”工作暨全株玉米青贮技术培训会。县农业局及镇养殖大户参加了培训。

会上,县农业局领导和镇分管领导分别做了动员讲话,对粮改饲补助政策,补助标准、“粮改饲”工作的推动发展进行了宣传。培训会上,农业局技术人员对收储准备,青储池的建设标准,青储料的储存,收储质量,做好收储业务,验收检查等进行了详细的培训,

培训对种养人员科学选择良种,全面掌握种植、收贮、加工、饲喂等技术的提升奠定了坚实的基础。

据了解,县上下达爱华镇“粮改饲”任务18000吨,共涉及补助资金90万元。