您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

涌宝镇举行欢送新兵入伍仪式

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-08 09:51:59   来源:涌宝镇 尹恩惠    点击:

97日,涌宝镇举行欢送新兵入伍仪式。镇政府干部职工、涌宝完小师生一同欢送新兵应征入伍。

欢送仪式上,镇武装部领导向光荣入伍的8名新表示热烈祝贺,同时希望到部队要遵守纪律,刻苦训练,争当优秀士兵,为部队争光,为家乡争光

随后,涌宝完小少先队员给新兵戴上鲜艳的大红花。欢送他们奔赴军营,保家卫国。锣鼓声中,应征入伍的8名热血青年,胸戴大红花,带着笑容,带着家乡父老的期盼与重托迈着矫健的步伐踏上了从军征程,道路两旁站满了热烈欢送新光荣入伍的学生和群众,场面喜庆热闹。

  “一人当兵,全家光荣今年征兵工作开展以来,涌宝镇通过大力宣传,广泛动员,广大适龄青年积极响应,踊跃报名参军,经过参加体检、政审等层层筛选,共为部队输送了8名优秀新