您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

县乡医院深入慢笼村开展义诊服务

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-12 15:03:04   来源:晓街乡文化广电服务中心 陈海强    点击:

 

98,晓街乡慢笼村委会内人头攒动,热闹非凡,云县县医院医生和晓街乡医院医生在为慢笼村前来检查身体的村民进行义诊服务。

在服务现场,慢笼村支书张正平介绍到:今天是全县党员活动日,慢笼村迎来了一个值得庆幸的日子,由云县政协党支部牵头组织,云县医院外科党支部,妇科党支部,晓街乡党委政府,晓街乡医院党支部、慢笼村党支部联合开展义诊服务。慢笼村是全县27个贫困村之一,虽然山高坡陡,基础设施滞后,但慢笼村的事业发展同各级党委政府的的鼎力相助而日新月异,慢笼的山水因为各级党委精心呵护而欣欣向荣,慢笼的人们生活因为党的关怀备至而蒸蒸日上,慢笼人们永远会记住党的深情厚谊,听党话、跟党走,享党福、感党恩!

这次义诊活动组织到位,准备充分,由县医院副院长带队,共抽调县、乡各科室医生40余名,共设外科,内科、眼耳鼻喉科中医科和妇产科等科室,前来诊断的人员根据自己身体情况问病寻医,对号入座,各医务人员态度和蔼可亲,耐心细致的服务每个患者,得到了广大患者的好评。杨家山组赵正学感激的说:今年我62岁了,平常农活重,颈椎病随时发作,时常酸痛的晚上睡不着,今早上在中医科看了病,在小杨医生的几针干针后,颈椎痛有了很大的缓解,感谢党的领导,感谢各位各位专家医生,我们慢笼人有福气啊!

这次义诊共服务患者100余名。义诊服务得到广大百姓的认可和好评,是“边疆人民心向党,党的光辉照边疆”的真实写照,希望这样的义诊活动遍及云县的更多地方。