您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

茅粮酒业集团再次荣获“云南省非公企业100强”

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-12 15:01:15   来源:茅粮酒业集团 杨文浩    点击:





    2017年9月11日由云南省工商业联合会主办的“2017云南省非公企业100强发布会”在昆明滇池国家旅游度假区景观路6号-云南海埂会堂举行。


    “云南省非公企业100强”是在云南省上规模民营企业调研基础上排序产生的,调研及百强申报范围包括云南省内注册的私营企业、非公有制资本控股企业。排序以企业上一年度营业收入总额为主要指示进行,同时参考企业其他财政数据和发展基本情况。

    评选活动旨在掌握我省非公经济领域重点企业的发展情况,为党委政府、相关部门和社会各界了解我省非公经济和企业情况提供参考,助推企业做大做强,带动全省非公经济蓬勃健康发展。工商联上规模民营企业调研也是企业申报参评“中国民营企业500强”的唯一途径。