您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县举行庄严升国旗仪式喜迎国庆68周年

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-29 16:33:05   来源:县委宣传部 沈仕春    点击:

 

 

929日上午8,云县在行政中心广场举行庄严的升国旗仪式,喜迎中华人民共和国第68个生日。县直各部门和出席共青团云县第十六次代表大会的代表共计300余人参加升旗仪式。

来自大朝山西镇的党委副书记、团委书记杨春芳激动地对记者说:“现在祖国强大了,作为一名基层的党、团干部,感到无比自豪,近年来,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,人民群众的生活得到大幅改善,我国在国际上的地位也日益提升,让我们的所有国人都有强烈的民族自豪感和满足感。”她最后说,我只想说:“厉害了我的国!”

具体组织此次升国旗仪式的云县政务服务管理局副局长李正云面对记者的镜头说:“今天我们组织在行政中心上班的全体干部职工和出席团代会的代表在这里举行庄严的升国旗仪式,主要是为了凝聚人心,激发全体干部职工以饱满的精神状态,迎接党的十九大的胜利召开。”

据了解,云县县委、政府还安排全县12乡镇和学校、机关单位、村(社区)同步举行了升国旗仪式。



图为升国旗仪式现场。