您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县政协举行2017年中秋茶话会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-29 16:38:10   来源:县委宣传部 作者:张建萍 杨仕平    点击:

 9月28日下午,云县政协举行2017年中秋茶话会,组织广大政协委员和工商联、人民团体、退休老干部及各届人士联谊交流,庆祝中华人民共和国成立68周年,欢度中华民族传统的中秋佳节。县委、县人大、县政府、县政协班子主要领导,法检两长,云县其他处级干部,驻云县军警部队主官,县政协退休老干部,住城区市、县政协委员和部分非公企业负责人参加茶话会。

 茶话会上,县委副书记字德用作了讲话,向全县广大政协委员、工商联、人民团体及统一战线各界人士,致以节日的问候和美好的祝愿。并要求县政协及各界人士要在县委、县政府的坚强领导下,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,大力弘扬政协工作的光荣传统,以更加饱满的热情、更加积极的姿态、更加务实的作风,积极投身经济社会发展大局中,为推动云县跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康而不懈奋斗。县政协主席钟汝菊作了热情洋溢的致辞,钟汝菊在致辞中简要回顾了半年来县政协开展的工作,并表示下步将在县委的正确领导下,将思想和行动统一到即将召开的党的十九大精神上来,统一到县委的决策部署上来,努力为云县的科学发展、社会和谐作出新的更大的贡献。县委常委、县人民政府副县长罗成贵通报云县2017年1至8月经济社会发展情况,让广大政协委员、工商界人士真切感受到云县各行各业和各族人民取得的优异成绩。
 为了让今年的中秋茶话会内容更加丰富多彩,中秋茶话会安排了各届人士吟诗赋词、诗歌朗诵活动,各届人士、老干部们纷纷上台一展风采,大家都以不同的方式歌颂着祖国的日益繁荣昌盛,表达了对祖国和家乡各项事业蒸蒸日上的美好祝愿。