您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县召开县乡平台公司运营发展培训座谈会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-30 09:57:39   来源:县委宣传部 刘姗姗    点击:
 9月27日,云县召开县乡平台公司运营发展培训座谈会。县委常委、县人民政府常务副县长谭波,县财政局、金融办、城乡投资办、县国资委办、扶贫办、中国人民银行云县支行、农行、建行、农发行、信用社以及12乡镇政府主要领导、12乡镇扶贫开发有限责任公司董事长、总经理等相关人员参加了座谈会。
 谭波指出,各乡镇扶贫开发有限责任公司要在国资委和乡镇党委、政府的指导下发展县乡平台公司,要乘势而进、快速推进,加快搭建县乡平台,加大运营力度,盘活资产。
 谭波强调,各乡镇要拿出具体方案,主动与各金融银行联系,争取贷款投资,协调好业务,营造好运营环境,形成良好的支持氛围,把各乡镇的县乡平台公司运营发展起来。各部门领导要加强学习,特别是学习金融知识,加强政银企合作,加强监管,努力推动乡域经济在创新中发展,为实现富民强县目标作出新的贡献。
 会上,县财政局、县国资委办、人行、农行、农发行等金融部门分别就县乡平台公司运营发展作了金融知识培训。