您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县国土局开展“两节”安全生产检查

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-09-30 15:21:27   来源:云县国土资源局:饶香 张昱    点击:

国庆、中秋“两节”临近,为进一步抓实安全生产工作,近日,县国土资源局抽派由分管副局长牵头、局执法监察大队、地质环境保护、矿产资源开发、土地开发整理中心等工作人员组成的联合检查组,深入挂钩单位、采矿区、项目区、地质灾害隐患点等开展安全生产检查。

期间,检查组一行对2017年度安全生产挂钩单位晓街乡人民政府进行了实地检查;对爱华镇长坡岭村祥临二级公路沿线的3个采石场进行了实地检查;对大朝山新增地质灾害隐患点进行了实地踏勘。检查过程中,凡发现存在安全隐患的,发出整改通知书,对存在重大安全隐患的云县中山箐双赢采石场下达停产通知,要求立即整改并通过验收后方可恢复生产;对项目区、采矿区一律要求高标准施工、操作,始终高度重视、持续抓好安全生产工作。

附件:检查采石场安全生产照片