您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

涌宝镇完成安装太阳能路灯286盏

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-10-10 18:35:40   来源:涌宝镇 作者: 尹恩惠 陈志柳    点击:
 为加快城镇化建设步伐,完善基础设施建设,解决群众夜间出行不便问题。自9月中旬以来,涌宝镇为集镇及周边重要路段安装8米60WLED太阳能路灯286盏。
 太阳能路灯节能环保,安装太阳能路灯是涌宝镇民族团结进步示范乡镇项目和小集镇棚户区改造项目之一。为按时按质按量完成示范乡镇建设项目,改善项目区群众生产生活条件,加快全镇各项事业健康发展,涌宝镇采取积极措施,保证项目建设顺利开展。现太阳能路灯已全部安装完成并投入使用。
 该项目投资170多万元,从涌宝村岔河组到大板桥安装86盏,新大街到石龙村电站桥头、老街到酒基厂、洪水路共安装200盏。太阳能路灯的安装有效解决了村民夜间出行难的问题,提高了村民生产、生活水平。