您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县通过临沧市级消除麻风病危害达标考核验收

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-10-10 18:37:08   来源:云县疾病预防控制中心 作者: 杨艳    点击:
 9月25日至26日,临沧市卫生和计划生育委员会派出以临沧市疾病预防控制中心副主任刘红兵为组长、临沧市精神病医院副院长吴家兵、临沧市疾病预防控制中心杨平和唐树林等四位专家组成的考核验收组对云县消除麻风病危害达标验收工作进行考核验收。
 考核组通过听、看、查等方式,分别对县疾病预防控制中心归档的痕迹资料、有现症病人分布的涌宝和后箐两个乡镇卫生院、学校和村卫生室等开展消除麻风病危害工作情况进行实地考核。
 26日下午,县人民政府召集10部门成员单位在县卫生和计划生育局召开市级消除麻风病危害达标考核验收工作反馈会,会上考核组对我县消除麻风病危害达标考核验收工作从强化组织领导、部门协同配合、全社会积极参与的工作机制及取得的成效给予充分肯定,同时针对工作中存在的不足,给予积极指导并要求及时整改落实,以全新的姿态迎接省级考核组的达标验收。最后考核组宣布:云县消除麻风病危害工作通过市级考核验收。