您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县2017年中学教师 课堂教学评比活动在茶房中学举行

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-12-06 16:24:53   来源:茶房乡 作者: 何建平、董庆平     点击:
 
    2017年12月1日,由县教育局牵头组织的2017年中学教师课堂教学评比活动在茶房中学落下帷幕。此次活动旨在进一步探索课堂教学改革,提升教师专业素养,促进教师专业成长,提高课堂教学效益,全面提高教育教学质量。

   活动同时开展了初中英语组和化学组课堂教学评比,十二乡(镇)中学推选的36名参赛教师和4名专题复习示范课的教师各显身手,展示才华。他们以丰富的教学经验、扎实的教学基本功、积极向上的精神风貌令观课老师和评委“啧啧”称赞。经过激烈角逐,大寨中学的祝吉老师和县民族中学的李宝珠老师分别夺得英语组和化学组课堂教学评比的桂冠。

   颁奖结束后,参赛代表和评委代表分别作了发言交流。县教育局有关负责人分别对此次活动进行了点评和总结,对下一步工作作出具体要求。