您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

栗树乡开展主街道人居环境集中清理整治行动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-01-11 17:08:44   来源:栗树乡 杨薇薇    点击:












 

为彻底整治栗树乡政府驻地主街道“脏、乱、差”现像,改善群众居住环境,树立洁净、文明良好形像,111日,栗树乡组织全乡班子成员、干部职工、栗树村村“两委”成员、公益岗人员、部分建档立卡人员、站所人员、周边居民等共计60余人分成三个组,将栗树街道划分成三个片区,每个片区配备相应清扫工具及垃圾车,重点对栗树街及周边公共场所的所有违规占道乱堆乱放物品进行一次清理整治。

整治前,乡人居办工作人员在政府、村委会、学校等场所播放宣传广播、粘贴《倡议书》《公告》,并逐户发放《告知书》,号召大家踊跃参与、自觉爱护环境卫生,为开展集中清理整治行动营造良好的氛围;整治过程中,全乡干部职工积极响应,拿上清扫工具,自己动手美化环境,为创造洁净的宜居栗树出一份绵薄之力。

通过开展此次主街道人居环境集中清理整治行动,进一步改善栗树街道的环境质量,增强干部群众“从现在做起,从自身做起,从身边点滴小事做起”的环保意识。