您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县农业局真抓实干发展生产助脱贫

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-01-12 14:57:35   来源:云县农业局 何怡晖    点击:
 








 

 

  发展生产脱贫一批,是实施精准扶贫精准脱贫 “五个一批” 的重点,是推进建档立卡贫困户稳定增收脱贫致富的关键所在。云县农业局结合部门职责,依托项目,认真贯彻落实全省产业扶贫工作会议、市农业局特色产业扶贫工作会议和全县大干一百天完成全年脱贫攻坚目标任务工作推进会议精神,以贫困乡镇、贫困村和建档立卡贫困户为重点,积极组织实施糖料蔗核心基地建设、省级绿色高产高效创建和优势农产品基地建设、省级优势畜产品基地建设、新型职业农民培训和冬季农业开发示范等一系列项目,以特色产业基地面积增加、产业发展提质增效、贫困户稳定增收的具体成效,助推脱贫攻坚工作,为推进全县精准扶贫、精准脱贫发挥部门应有的职能作用。