您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县荣康蔬菜有限公司开展“万企帮万村”春节慰问活动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-13 10:04:48   来源:李珍艳    点击:













 

春节来临之际,为把企业的关怀和温暖送到贫困群众中,2月11日,云县荣康农业综合开发有限公司一行到挂钩帮扶村爱华镇垭口田村开展万企帮万村春节走访慰问建档立卡贫户。

云县荣康农业综合开发有限公司一行共走访慰问了垭口田村20户低保户和建档立卡贫困户,将饱含爱心的油、米生活物资,和肥料送到他们的手中。云县荣康蔬菜有限公司员工与驻村干部一起,同困难群众促膝谈心,详细了解他们的生活、健康情况,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的精神状态,认真发展好产业,争取在党委政府和社会各界力量的帮助下早日实现脱贫致富云县荣康农业综合开发有限公司负责人表示,今后企业仍将始终不渝地履行好自己的社会责任。认真开展好“万企帮万村”行动。通过产业扶贫、智力扶贫、就业扶贫、公益扶贫等方式,帮助贫困村群众早日脱贫致富实现持续增收。

爱华镇垭口田村村民 感谢荣康公司来看望慰问我们,要过年了谢谢他们罗。

云县荣康农业综合开发有限公司法定代表人 张新荣  今天我们荣康农业综合开发有限公司来到垭口田村“万企帮万村”帮扶贫困村看望低保户,贫困户,来给发一点过年的小小心意,给他们过好年,同时我们荣康公司长期在垭口田做一个核心产业基地,给贫困户带来长期的增收脱贫,走上致富路、共同富裕。