您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县进村开展为农民朋友写春联、送春联活动

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-13 10:11:32   来源:云县文体广电旅游局 陈梦云    点击:



 

近日,临沧市图书馆与云县文体广电旅游局、云县文化馆、云县图书馆深入云县茂兰真安乐塘村村委会,联合开展为农民朋友义务写春联、送春联活动。此次活动邀请临沧市图书馆、云县文化馆、云县图书馆及部分云县书法家,现场为安乐塘村村民书写和赠送大小春联,门心福、春字800余副(个)。写春联、送春联现场,随处可以看到获赠春联、门心福字春字农民朋友的笑脸。随处可以感受到春节来临特有的喜气景象。临沧市图书馆与云县文体广电旅游局、云县文化馆、云县图书馆联合开展的此次写春联、送春联的活动,不仅仅是积极落实云县免费开放政策的惠民之举,同时也是把市县党委、政府的新春问候送到农民朋友手中,体现着党委、政府对农村、农民的关心和关爱。