您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

赵贵祥深入忙怀乡检查农村危旧房改造工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-03-12 09:46:59   来源:忙怀乡政府 汤明军    点击:

 

  3月11日,临沧市人民政府副市长赵贵祥在市纪委督察组及县相关部门的陪同下,深入到忙怀乡忙贵村干龙塘组,就忙怀乡农村危旧房改造开展情况进行检查。

  在忙贵村干龙塘组,赵贵祥深入到危旧房改造农户家中,详细了解危旧房改造开展情况。通过实地查看,赵贵祥要求忙怀乡党委政府一是要抓住这次难得的农村危旧房改造机遇,对全乡土坯石棉瓦顶、彩钢瓦顶的危旧房要进行全部改造,以解决群众住房安全问题;二是在危旧房改造工作中,要做到乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏房;三是要调动群众积极性,让群众全程参与危旧房改造工作;四是要在保质保量前提下,加快施工进度,按时完成危旧房改造工作;五是县、乡工作队和村三委要做好服务工作,协调统筹好施工队伍,确保每个村民小组都有施工队;六是在开展农村危旧房改造同时,要做好人居环境提升工作。