您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

温州市江西商会等单位一行到云县投资考察

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-05-11 09:56:21   来源:云县招商合作局 陈保君    点击:

 

通过“以商招商”的方式,在落户云县的方源林产品有限公司总经理方孔正等浙商的引荐下,59日,温州市江西商会秘书长胡寒迎等一行4人到云县开展以基础设施建设、电子商务及相关商业业态为重点的投资考察。县委、政府主要领导,分管副县长,县工业园区管委会、工信局、住建局、教育局、招商合作局等部门领导及落户云县的浙商陪同考察。

考察期间举行了投资考察座谈会,就第二完全小学、第二完全中学及保障房配套工程建设等基础设施项目做了重点交流座谈,并实地深入榕霖电子商务有限公司考察电商平台运营情况。考察团一行表示,在浙江老乡的引荐和实地考察,对来我县投资有浓厚的兴趣,希望对基础设施建设和电子商务项目作更进一步洽谈。