您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

漫湾镇成立茶叶加工者协会 打造绿色有机“漫系”好茶

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-06-11 19:52:18   来源:漫湾镇 刘亚星    点击:













    69日上午九点,漫湾镇152家茶叶初制所负责人和茶叶爱好者齐聚漫湾镇新村完小,参加云南省临沧云县漫湾镇茶叶加工者协会成立大会及第一次会员大会。旨在推广无农残无公害生产加工,打造绿色、生态、健康、有机、养生茶叶基地,推动漫湾镇茶叶生产进一步发展。

漫湾镇党委书记穆添荣代表漫湾镇党委政府对协会的成立表示了关心和支持,同时强调保护生态的重要性,倡导奉行“生态、有机”的宗旨,持之以恒打造漫湾绿色茶叶品牌。

大会还选举产生副会长13名,漫湾镇白莺山村主任罗维强被选为首届会长。会上,罗维强带领协会会员向世界人民作出绝不加工有农残的茶叶的承诺,坚持为世界留一方茶之净土!