您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

爱华镇迅速贯彻落实市委副书记张剑萍调研爱华镇指示精神

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-07-10 11:06:44   来源:李珍艳    点击:



75日,市委副书记张剑萍深入爱华镇河中、安河、丙山调研指导脱贫攻坚工作。对脱贫攻坚工作作出了重要指示精神。为迅速贯彻落实张副书记指示精神,爱华镇迅速行动,在全镇抓好贯彻落实。

县政法委书记、爱华镇指挥长杨波、镇党委书记周先荣立即深入全镇各村(社区)对指示精神进行了传达和安排和落实。

爱华镇指挥长、副指挥长要求各村:要不折不扣的执行张副书记调研爱华镇关于脱贫攻坚的指示精神,围绕脱贫标准对标补弱,完善好脱贫攻坚各类痕迹档案材料;全面加强学习,准确掌握村情、民情、贫情以及扶贫政策;开好各类培训会议,做好引导员和访谈员培训,特别是建档立卡贫困户要说得清自己的家境,说得清帮扶干部情况,说得清政策兑现情况,说的清扶贫带来的变化。工作队员要严格遵守驻村工作纪律,吃住在村,做实入户增情工作,提高群众满意度,持续提升村庄环境卫生,同时做好舆情关注。