您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县召开省运动会云县分会场筹备工作会议

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-07-12 10:36:39   来源:县委宣传部 作者:熊晨辰 王强    点击:
   7月10日,云县召开省第十五届运动会云县分会场筹备工作会议。县委副书记、县人民政府县长字清华,县人民政府副县长王应森及县直各相关部门负责人参加会议。

  会议指出,省运会作为全省规模最大、水平最高的大型综合性体育盛会,是全面展示地方综合实力和文明成果的重要平台。办好第十五届省运会云县分赛区武术项目竞赛,既是市委、市政府交给云县的一项光荣任务,也是促进我县经济社会发展的一次重大机遇,对全面展示云县形象、加快推进我县体育强县建设、决胜全面建成小康社会具有十分重要的作用。会议要求,全县各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好省运会云县分赛区筹办工作的责任感和紧迫感,把筹备省运会云县分赛区武术项目比赛工作和参与比赛、服务比赛等各项工作摆在更加重要的位置,坚持“统一领导、属地管理、分工负责、服从大局”的原则,加强组织领导,加强协调对接,确保各项工作落到实处,确保各个环节有机衔接,努力把第十五届省运会云县分赛区武术项目竞赛办成“突出云县特色、展示云县形象、体现时代精神、促进跨越发展”的体育盛会,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。
  期间,政府办、县财政局、招商局、公安局、团县委、机关事务管理局、县文体广电旅游局、县监查委等参会单位领导就如何做好此次筹备工作依次做了表态发言。