您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

我县召开组织工作会议

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-09-30 16:15:46   来源:县委宣传部 沈仕春    点击:



 

930,县组织工作会议在行政中心会议室召开。会议对当前组织工作所面临的形势进行了认真分析,对今后一个时期党的建设和组织工作进行研究部署。会议提出,要把全面从严治党向纵深推进,为云县全面深化改革、巩固脱贫攻坚成果,决胜全面建成小康社会、实现跨越式发展提供坚强的组织保证和政治保证。

中共云县委书记李明奎出席会议并作要求。县委副书记、县人民政府县长字清华主持会议。

李明奎指出,全县各级党委(党组)和基层党支部,要坚决贯彻新时代党的组织路线,加强党的思想、政治和组织建设;要扛起政治责任,强化对党的建设和组织工作的领导,压紧各级党委(党组)主体责任。全县广大党员干部,要不断锤炼对党绝对忠诚的政治品质,把讲政治摆在第一位,严守党的政治纪律和政治规矩,当好“两个坚决维护”的排头兵,带头践行“三严三实”和忠诚干净担当要求,坚定理想信念,树立更高标准,更好履职尽责。组织部门要不断锤炼知人善任的能力水平,注重调查研究,把握工作规律,加强能力建设,以改革创新的精神解决新的问题,当好组织工作的“政策通”,成为知事择人、选贤任能的行家里手。要不断锤炼务实担当的优良作风,严格按党的政策办事、按组织原则办事、按规章制度办事,为广大党员干部立好标杆,做好表率,以新担当新作为不断谱写新时代云县组织工作新篇章。

字清华就贯彻会议精神,提出了具体要求:要学深学透,对标看齐抓落实;要谋实谋细,创新提质抓落实;要见行见效,履职担当抓落实。县委常委、县委组织部部长李忠高就进一步加强基层党组织建设等工作作了具体安排。

县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员和处级领导、县级部门负责人,12乡镇党委书记、专职副书记、组织委员和县委组织部全体干部职工参加了会议。