您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县积极做好外联高速公路建设工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-10-11 15:34:33   来源:县委办 作者:邱国耀    点击:
  南涧至云县高速公路建设工程位于大理市南涧县、普洱市景东县、临沧市云县境内,是国家高速公路网G5612大理至临沧高速公路的重要组成路段,是滇西、滇北、滇南出省和出境的重要通道。也是云南省“五纵五横一边两环二十联”高速公路网中二十联(泸沽湖—永胜—宾川—南涧—云县)的重要组成部分。据了解,本项目推荐方案主线按双向四车道高速公路标准建设,设计速度80km/h,路基宽度25.5m;争取于2018年底开工,2022年底竣工,建设期为4年;云县境内实施里程为46.78公里。目前,该项目已完成可研报告编制,进入社会稳定风险评估公示(公告)。云县积极配合做好项目所涉各项工作,各项报件按计划有序推进。