您当前所在的位置

: 首页 > 今日云县 > 正文

云县年内住房公积金贷款发放逾1.3亿元

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-11-09 10:40:41   来源:李婕妤    点击:
  随着二孩政策的开放,今年以来,云县购房职工迅速增多。临沧市住房公积金管理中心云县管理部积极采取多项举措,主动服务,集中力量确保住房公积金贷款的审批及发放业务的有序推进。截止今年10月份,共为359户职工发放贷款13319.30万元,并做到贷款逾期率为零。 

  工作推进中,临沧市住房公积金管理中心云县管理部多层次积极宣传公积金低息贷款政策的优越性,赢得职工的关注,深化了职工认识,扩大了公积金政策的惠及面和社会效应。为满足职工需求,该部全方位做好优质服务,优化审批程序,缩短办理时间,建立灵活务实、便民利民的工作服务机制,提高办事效率,做到贷款随时受理。同时,严格把关,不违规放贷,做到“贷前审查,贷中检查,贷后监管,逾期即催”,加强存量贷款的管理。在贷款增量上严格把关,堵住贷款风险源头。