您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府工作 > 正文

我县安排部署乡镇规划建设管理暨城乡人居环境改善工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2016-07-31 15:04:33   来源:县委宣传部 作者:王应良    点击:
    7月31日,我县在行政中心会议室召开乡镇规划建设管理暨城乡人居环境改善工作会。县人民政府副县长李绍祥出席会议并作要求。县直有关单位负责人,12乡(镇)长、分管乡镇规划建设管理暨城乡人居环境改善工作的副乡(镇)长、乡镇规划建设管理暨城乡人居环境改善工作助理员参加会议。

    会议强调,乡镇领导要高度重视“村组道路建设项目”、“农村安全饮水项目”、“校安工程建设项目”、“农村环境整治项目”的编制工作,要强化规划管理。在编制规划中要重点做好“农村环境整治项目”,做好水文章。小集镇建设规划要做到小而美、小而宜居、小而干净。

   会议要求,各乡镇对棚户区改造、示范村建设、农改危、传统村落建设等工作要按时报送有关材料,注重档案的管理。乡镇领导对小集建设的各项工作要做到心中有底,说得清楚。目前,各乡镇还要做好自然灾害预防各项工作,确保群众生命财产的安全,保障好群众的生产生活。
期间,县住建局负责人就“村组道路建设项目”、“农村安全饮水项目”、“校安工程建设项目”、“农村环境整治项目”的编制工作作了具体讲解及安排部署。