您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 财政公开 > 正文

关于云县刘家箐水库管理局2017年部门预算公开的说明

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-03-09 10:20:50   来源:云县刘家箐水库管理局    点击:

关于云县刘家箐水库管理局2017年部门预算公开的说明

   

按照预算管理的相关规定,目前我国部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中,2017云县岔河水库管理局的收支均全部包含在部门预算中。经云县财政局云县财农发[2017]11号文件“关于对云县刘家箐水库管理局2017年部门预算的批复”的批复,现特此公开。

一、基本职能及主要工作

   (一)基本职能

云县刘家箐水库是一座以农业灌溉为主,兼顾渠道沿途农村人畜饮水的中型水库。

(二)2017年其主要工作是:为水利工程建设及正常运行提供管理保障;水库正常运行管理;水库工程安全监测;水文监测;水库大拦河坝安全监测;渠道维修养护;灌溉用水调配;组织实施好水库至幸福连通工程项目的顺利实施。

二、部门基本情况

   编制2017年部门预算时,云县刘家箐水库管理局内设4个部门,即:局办公室、财务股、技术股和安全保卫股。 2017年度核定人员编制为10人,其中:公务员0人、公勤人员1人、事业人员9人。实有7人,其中:在职人员7人,离休人员0人,退休人员0人。公务用车编制数为2辆,实有0辆。

三、部门预算编制情况

2017年部门预算总收入65.75万元,其中:财政拨款   65.75万元;2017年部门预算总支出65.75万元,其中基本支出65.75万元,占总支出的100%

(一)基本支出情况

2017年用于保障局机关、机构正常运转的日常支出65.75万元,包括基本工资、津贴补贴等人员工资福利支出56.51万元,占基本支出的86%;办公经费、印刷费、水电费、等日常公用经费(商品和服务支出)3.08万元,占基本支出的5%,住房公积金等对个人家庭支出6.16万元,占基本支出的9%

(二)项目支出情况

2017年年初预算安排项目经费0万元包括0个项目:

   2017年财政预算拨款“三公经费”预算总额1.6万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费0.6万元,公务用车运行维护费1万元,预算数与上年比较比较增加0万元,下降 0 %,确保“三公”经费只减不增。三公”经费是在开展我单位各项公务时所发生的车辆运行、公务接待等经费支出,不单列预算,作为基本支出和项目支出中的明细经济科目支出。

四、附:2017年云县刘家箐水库管理局预算表

 http://www.ynyx.gov.cn/uploadfile/2017/0309/20170309075501182.xls