您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 正文

涌宝镇安排部署2017年第二季度安全生产工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-04-28 15:21:32   来源:涌宝镇 尹恩惠    点击:



     4
25日,涌宝镇召开2017年第二季度安全生产工作部署会议。镇领导班子成员、医院、教办负责人、镇政府以及各站所干部职工、20个村的村干部共计140余人参加了会议。

会上,镇分管安全生产副镇长对2017年第一季度安全生产工作进行了总结,并对第二季度安全生产工作工作进行安排部署。

会议要求,各村、各单位要充分认识当前安全生产工作的重要性,把安全生产的责任落实到位,全力抓好各项安全生产工作:一是高度重视,加强领导;二是继续认真开展安全生产宣传教育,提高群众安全防范意识;三是重点做好雨季山体滑坡监测巡查、河道防汛、建筑工地安全排查和道路交通安全排查工作;四是扎实开展“五一”节前安全生产大检查,通过安全生产大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,有效防范和遏制安全生产各类事故的发生。