您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 正文

云县多举措做好企业军转干部稳定工作

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-25 09:28:59   来源:云县人力资源和社会保障局 钟红兵    点击:


   云县人力资源和社会保障局采取多项措施,做好全县企业军转干部(自主择业军官)稳定工作。一是加强领导,成立了企业军转干部问题工作领导小组;二是积极协调,坚持解困资金“按月发放”制度,解困资金按月发放;三是建立健全全县军转干部人员数据库;四是采取措施、拿出方案与各企业法人签定包保责任书,确保军转解困工作不断线,思想工作有人做;五是健全访慰问制度,“春节”“八一”节期间积极组织开展了慰问活动;六是在深入调查、走访,掌握解困全面情况,帮助解决实际问题,有效加强了与军转干部之间的联系;七是每逢重大节假日都实行领导牵头值班制度,经常积极与县国保大队联系,及时掌握军转干部的动态做好我县维稳工作。