您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政务信息 > 正文

云县地方志办“三进一步”纠“四风”促廉洁

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-03-28 10:38:39   来源:云县地方志办 钟履山    点击:
 

为严格落实中央八项规定精神,云县地方志办三举措强化廉政教育,坚决纠正“四风”问题,努力提高地方志干部队伍廉洁意识。一是进一步加强理论学习,不断提高理论素养。持之以恒、坚持不懈地学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,对照新时期共产党员的标准要求和约束自己,唤醒党章党规意识,提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力。二是进一步改进工作作风,不断增强宗旨意识。牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,把为民、务实、清廉的价值追求植根于思想和行动之中去,在编史修志过程中汲取营养、坚定信念;结合脱贫攻坚工作,全力解决群众反映最强烈的突出性问题。三是进一步保持清正廉洁,不断增强拒腐防变能力。牢固树立清正为民的思想,潜心编史修志。在生活上时时处处严格约束自己,艰苦朴素,勤俭节约;在工作上高标准严要求,在作风上雷厉风行,积极向上,努力工作。不断总结和完善上年工作经验,严格执行各项规章制度,尽职尽责做好地方志各项工作。