您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 纪检监察 > 正文

云县设分会场参加临沧市纪委2017年上半年工作总结电话电话会议

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-08-02 11:29:00   来源:县纪委 陈媛媛    点击:

 



 

 

  2017年8月1日上年,临沧市纪委召开2017年上半年工作总结电话电话会议,云县纪委在行政中心三楼视频会议室设分会场参加会议。

此次会议参加人员有:县纪委常委,县监察局副局长,县委巡察办主任、副主任,委局机关各部(室)主要负责同志;县纪委各派出纪工委书记、副书记;委局机关各部(室)、各派出纪工委科级干部(含非领导职务人员);乡(镇)纪委书记、副书记。共57人。

会议贯彻传达了云南省纪委2017年上半年纪检监察工作总结交流汇报会精神,认真回顾总结了临沧市纪委2017年上半年工作完成情况,特别是重点工作推进情况,安排部署下半年工作任务,推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  会议要求,第一,要层层传导压力。迅速抓好会议精神的传达学习,把责任和压力传导到各级党组织和各级纪检监察机关,传导到每一名纪检监察干部。第二,要提高政治站位。把讲政治贯穿于纪检监察工作的全过程、各方面。第三,要提升能力水平。保持开拓创新、锐意进取、奋发有为的精神状态,积极探索工作新路子、新方法,使每项工作都精益求精,争创一流。第四,要务求工作实效。重点突破,统筹兼顾,全面取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。