您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 纪检监察 > 正文

张德花参加指导幸福镇党委民主生活会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-14 10:49:38   来源:幸福镇 郭子军    点击:

 

近日,云县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张德花在县纪委办、县委组织工作人员的陪同下,深入幸福镇参加指导镇党委民主生活会,镇党委班子成员、副科非实职干部参加会议。

          

民主生活会上,镇党委书记罗昆代表镇党委班子作了对照检查,镇党委班子成员结合思想和工作实际逐一发言,查摆自身问题,剖析产生原因,明确整改措施,认真开展了批评与自我批评

最后,张德花对整个民主生活会进行点评,听了镇党委班子对照检查和班子成员的发言后指出,这次民主生活会开得严肃认真,会前准备充分,查摆问题深刻,开展批评严肃,整改措施具体,气氛民主融洽,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时,对存在的不足和下步工作提出要求,一是要按照全面从严治党,始终不移把党的政治建设摆在首位;贯彻落实“四个意识”,践行相关要求,与党中央看齐;二是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习要加强;三是要严肃党的政治生活;四是要锲而不舍纠正“四风”问题;五是要从严从实抓好整改落实,立查立改,加大力度,做到内化于心,外化于行。