您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 纪检监察 > 正文

忙怀乡:主要负责人对乡党委班子成员进行集体廉政谈话

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-06-13 11:42:24   来源:忙怀乡纪委 管应良    点击:

近日,忙怀乡党委主要负责人对乡党委班子成员进行集体廉政谈话。


    廉政谈话体现了贯彻全面从严治党要求,切实履行党风廉政建设“主体责任”。廉政谈话从深入学习宣传贯彻党的十九大精神、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、强化法制意识、严守政治纪律及廉政准则、打好脱贫攻坚战迎接国家验收检查、抓实群众工作、严格干部任用程序与加强人才培养等方面作了强调。要求班子成员必须切实履行职责,自觉将“一岗双责”落实在全乡工作中,乡纪委要进一步转变职能,切实加强自身建设,把纪律挺在前面,把监督关口前移,把监督覆盖于事前、事中、事后,肩负起监督执纪问责的神圣职责。