您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 党建之窗 > 正文

云县招商合作局严格执行廉政谈话制度

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-07-14 08:47:22   来源:云县招商合作局 陈保君    点击:

云县招商合作局严格执行廉政谈话制度,2017711日下午,组织全体干部职工进行集体廉政谈话。首先,由局长对副局长进行谈话;其次,分别由副局长对所分管三个股室干部职工进行谈话。

在全面从严治党的新形势下,仍存在廉政要求不严、作风不实、措施不多、底气不足等问题,谈话要求:一是要提高认识,找准位置,把廉洁从政作为安身立命之本、无私奉献当作职业操守;二是要严于律己,心存敬畏;三是要抓好班子带队伍,强化责任担当,激发干事动力;四是要改进作风,激情工作。

特别强调要严格执行民主决策、三会一课、8小时工作制等制度,严把财务、接待、招商引资到位资金统计等重点岗位工作,强化纪律要求。特别是每个党员干部务必加强党性修养,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,把党章、中央八项规定作为个人行为戒尺和准则。始终心存敬畏,见贤思齐,勤于自省,防微杜渐,树立招商干部良好形象。班子成员要率先垂范,从小事做起、从细节做起,清廉简朴、勤俭节约,自觉接受监督。