您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 党建之窗 > 正文

漫湾镇组织召开2017年度民主生活会

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-02-13 10:13:24   来源:漫湾镇 张艳兵 刘亚星    点击:


















 

2018212,漫湾镇党委组织召开了2017年度民主生活会,县委常委、县人民政府副县长罗成贵同志,县委巡查办主任吴圣权同志到会指导。

漫湾镇党委班子民主生活会紧紧围绕“以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题。会前经认真充分准备,严格会议要求,广泛征求意见,认真查摆班子及成员存在的突出问题,共征求到班子及成员意见建议79条(其中,班子23条,班子成员56条)。

会上镇党委书记穆添荣同志代表班子作了对照检查,镇党委副书记钟铭才同志汇报了2016年度民主生活会的整改落实情况。班子成员分别作了对照检查发言,并本着查找不足、相互促进、互相提高的目的开展相互批评,批评意见辣味十足、一针见血,诚恳的指出了各位班子成员工作和生活中存在的切实问题,各位班子成员表示照单全收,并在今后的工作生活中加以整改。

最后,县委常委、县人民政府副县长罗成贵同志对我镇民主生活会进行了充分肯定,认为我镇的民主生活会方案做得实、做得细,学习抓得深,意见提得真,问题找得准,谈心谈话进行得好,措施提得好。同时也指出存在的不足,并提出了整改措施:一是要坚持用理论武装头脑,二是要坚持全面从严治党,三是要强化责任落实。