您当前所在的位置

: 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布云县“小金库”问题清理整治工作举报电话的公告

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-04-18 16:05:50   来源:中共云县纪委    点击:

关于公布云县“小金库”问题清理整治

工作举报电话的公告

 

为认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神以及省委、省政府、市委、市政府有关工作部署,确保全“小金库”清理整治工作取得实效,现将中共云县纪委、云县监察局“小金库”问题清理整治工作举报电话进行公告,欢迎广大干部群众积极参与监督。

举报受理内容是:违规收费、罚款及摊派设立“小金库”,用资产处置、出租收入设立“小金库”,以项目费、会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金设立“小金库”,以经营收入不纳入规定账簿核算设立“小金库”,虚列支出转出资金设立“小金库”,以假发票等非法票据骗取资金设立“小金库”,上下级单位之间相互转移资金设立“小金库”,以及使用其它方法和手段设立“小金库”的行为。

如您身边存在或发现以上问题,欢迎进行举报,我们将及时受理、严肃查处。

举报电话:0883-3211057(中共云县纪委党风政风监督室)。

特此公告

                         中共云县纪委

                        云县监察局

                          2017年4月18