您当前所在的位置

: 首页 > 通知公告 > 正文

云县市场监督管理局2017年食用农产品监督抽检信息4号公告

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-10-20 09:15:23   来源:云县市场监督管理局    点击:


    按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,现将2017县市场监督管理局第批食用农产品监督抽检信息予以公布。县市场监督管理局于201787-10日云县嘉利富超市老城店云县天丰农贸市场云县天丰市场有限公司销售的食用农产品开展了日常监督抽样检验,共监督抽样检验食用农产品样品78个批次,全部合格,合格率100%。县市场监督管理局特别提示消费者,若发现或购买到被通报的不合格产品,请拨打12315投诉举报热线,或直接到县市场监督管理局进行投诉或举报。
    附件:2017县市场监督管理局第批食用农产品监督抽检样品信息