您当前所在的位置

: 首页 > 通知公告 > 正文

云县官庄河保障性住房第一批申请复审结果公示

云县人民政府公众信息网   发布时间:2017-12-19 17:38:26   来源:云县住房和城乡建设局    点击:
云县官庄河保障性住房第一批申请

复审结果公示

 

    根据《云县人民政府关于印发<云县公共租赁住房管理实施细则(暂行)>的通知》(云县政府发〔201455号)文件精神,云县官庄河保障性住房第一批申请审核工作,经申请人所在单位、社区初审并公示、各相关部门联合复审后,符合申报公共租赁住房条件的申请人共2206户。现将复审结果在云县人民政府公众信息网、云县人民政府微信公众号及云县住房和城乡建设局(一楼)进行公示,接受社会监督,确保实物配租工作公平、公正、公开。公示期为7天,即2017年12月19日至2017年12月25日。公示期内有异议可向云县纪委监察局、云县住房和城乡建设局住房实名制举报。公示期结束,对公示无异议或异议不成立将复审符合人员纳入分配轮候库。

举报电话:云县监察局  0883-3211057     

云县住房和城乡建设局  0883-3211235

 

 

                       云县住房和城乡建设局

2017年12月19日