您当前所在的位置

: 首页 > 通知公告 > 正文

云县2018年卫生系统公开引进卫技人才补充通 告

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-03-15 16:23:24   来源:云县卫生和计划生育局    点击:
云县2018卫生系统公开引进卫技人才补充  

 

为确保云县卫生系统急需紧缺专业人才专门公开招聘工作的顺利实施,解决卫生系统卫生技术专业人才急需紧缺问题,根据《云县人民政府关于同意云县卫生系统2018年公开引进卫技人才实施方案的批复(云县政府复2018〕58号)文件精神,为云县各医疗卫生机构和广大毕业生提供一个交流、沟通、双向选择的平台。决定面向社会公开招聘高层次、紧缺专业人才8名,现将有关招聘事项补充通告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照公开、公正、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

二、招聘对象

招聘对象2018年全日制国民教育未就业具备本科及以上学历并取得学士学位的应届毕业生,同等条件下本地生源优先。

三、招聘单位和岗位

招聘单位和岗位详见附件,登录云县沧江明珠信息网(http://www.yunxian.cn/)查询。

四、招聘方式

(一)报名及资格审查:2018年3月16日在云南医科大学双向选择供需见面会上进行现场报名及资格审查,也可通过电话方式进行报名,报名截止时间2018年3月22日下午18:00分。

面试:所有资格审查合格者均可参加面试。

1.面试时间:2018年3月23日早上9:00分。

2.面试地点:云县卫生和计划生育局四楼会议室

3.面试满分为100分,由云县卫生和计划生育局、县委组织部、云县人力资源和社会保障局、纪检监察机关、县委编办、县人大、县政协、县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县疾病预防控制中心对应聘者进行医学专业知识、专业素养、综合能力等面试考核评分,低于70分者不予应聘,面试采取当天出题、当天计分公布结果的方式进行。公开招聘领导小组根据面试结果,按同一岗位所有应聘者考试成绩从高到底确定拟聘用人员,并签订《三方协议》。

)报到

拟聘人员应于201881日前持毕业证、学位证等证件到云县卫生和计划生育局办公室报到,逾期未能提供毕业证、学位证的按面试结果顺延,县卫生和计划生育局收集拟聘人员资料报公开招聘领导小组进行审查。

)公示

拟聘人员资料经审查合格后,由县卫生和计划生育局将拟聘人员名单在云县政府公众信息网和沧江明珠等网站网站上进行公示。

)录用

公示期满(公示期为7天),招聘结果经人社部门审核批准,并经体检(参照公务员体检标准)合格后,办理拟聘人员的正式聘用手续。

欢迎各位同学踊跃报名。

报名联系人:徐家珍 联系电话:0883-889857013759331479

   真:08833211377

电子信箱:yxwsj3211377@163.com

联系地址:云县卫生和计划生育局(云县爱华镇园区原糖厂旁)。

邮政编码:675899