您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

国家级生态镇:涌宝生态冬蜜上市

云县人民政府公众信息网   发布时间:2018-01-04 10:04:12   来源:作者: 饶香    点击:












寻世外胜景,品东南风情,心恋人文涌宝,梦栖亮山天池。

国家级生态镇,和谐新涌宝。天赐佳境,气候和资源优势赋予了涌宝人民更多的天然财富,使涌宝镇成为土特产品、生态农产品出产、加工要镇。

时下已进入深冬,即是涌宝生态冬蜜的大量上市的佳季。不同的季节,有不一样“好东西”,鸡枞、火腿、蜂蜜、葛根粉、蕨根粉、野生蕨菜、树头菜、野生菌类等土特产品已成为外界了解涌宝的窗口,也不断吸引着外商走进特色集镇,也把涌宝风情带向世界。

随着开放和发展步伐的加快,“东南重镇、生态要镇、旅游小镇、人文涌宝”建设已上水平。镇党委、政府以资源为依托,以市场为导向,加大政策扶持力度,拓展招商引资平台,大力打造生态、绿色、营养、安全的土特产品产业,并通过有效对接,将销售市场由省内外扩至国外。

随着人们消费观念的转变,已初具规模的涌宝天然、生态、绿色土特产品和丰富的地热、旅游资源,必将迎来更加广阔的市场空间和长远的发展前景。