您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南澜沧江啤酒企业集团有限公司简介

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-03-22 00:00:00   来源:    点击:

    云南澜沧江啤酒企业集团地处彩云的故乡云南西部,美丽富饶的澜沧江畔,国家百万千瓦级电站漫湾电站、大朝山电站和小湾电站相互交汇的云县县城,国道214线旁,交通便捷,北往省会春城昆明,西去保山进德宏,南下至孟定、南伞、打洛等国家级口岸,是通往缅甸、泰国、老挝及东南亚国家的重要外贸黄金通道。

  云南澜沧江啤酒企业集团以澜沧江为注册商标,现拥有资产2.5亿元,其中固定资产6100多万元,流动资产7900多万元,无形资产3900多万元,职工总数1500多人。集团下设有年生产2.5万吨澜沧江啤酒的云县啤酒公司和年生产10万吨澜沧江啤酒的保山有限公司,云县澜沧江啤酒企业集团销售公司,云县酒业饮料公司,纸制品包装福利公司,旅游分公司、生物食品有限责任公司、晓街糖业分公司、家俱装饰公司,澜沧江宾馆、澜沧江啤酒楼、澜沧江啤酒花苑歌舞厅等十二个独立核算单位,六个企业法人公司。是集啤酒、饮料、白酒、生物食品、保健食品、包装纸箱、家俱、宾馆、舞厅娱乐、餐饮、生态旅游为一体,农工商一体化,产供销一条龙服务的跨地区,跨行业生产的产业多元化,产品系列化的企业集团。其产品以澜沧江啤酒为龙头,共有八大类五十六种产品。

  企业以“自强、自立、自信、自尊”的民族精神,敢于竞争,不甘落后,从而在竞争中,不断完善、不断壮大、不断发展。澜沧江啤酒、荞麦清酒曾荣获云南名牌产品质量金奖;连续四届评为云南省消费者喜爱商品称号;全国第五届民运会唯一指定产品;云南省首家唯一白酒名牌;集团总部获得全国酒行业之星;全国明星企业;全国优秀企业;农业部全面质量管理达标单位和全国名牌企业等称号(点击进入详细资料)。

  澜沧江啤酒企业集团管理先进,技术力量雄厚,企业以“坚韧不拔、拼搏向上”的宗旨,以现代企业的管理模式,共结天下有志之士,共商合作大业,共创事业美好明天,在世界之林,永立不败之地。

  董事长、总经理:刘光汉先生
  电话(Tel):0883—3212188
  传真(Fax):0883—3212188
  公司地址(Add):中国.云南.云县草皮街148号
  邮  编(PC):675803
  http://www.lcr.cn
  E-mail:office@ynbeer.com