您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南茅粮酒业集团有限公司简介

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-03-22 00:00:00   来源:云南省云县茅粮酒业集团有限责任公司    点击:

    云南云县茅粮白酒业集团创建于1995年。在董事长李宗成先生的带领下,全体茅粮人艰苦创业、顽强拼搏、勇于进取,企业先后经历了云县小街综合养殖场、云县茅粮综合养殖有限公司、云南云县茅粮白酒业集团有限公司几个飞跃发展的历程,于2002年1月1日注册成为临沧地区第一家私营企业集团公司。

  目前,茅粮集团已逐步形成以酒业为主,集酿造、生物、食品为一体,多业并举、立足云南、面向全国、着眼世界的多元化经营集团公司,下设子公司:商贸有限公司、野生动物特种养殖场(有限责任)、木瓜酒厂(有限责任)、隶属企业有:茅粮白酒厂、晓街隔界河综合养殖场、大黄桥综合养殖场、金龙石灰制品厂、饮料加工厂、工程机械公司、大黄桥酒基厂。集团拥有总资产16886万,其中固定资产达9868.5万元,总占地1472.3亩。

  公司现有员工1100人。其中,大专以上学历356人,高中(中专)426人,获得初、中、高级职称22人。在以“树茅粮品牌,圆千年梦想”为核心精神理念的茅粮企业文化熏陶下,董事长李宗成先生提出的“人才是资本,知识是财富”的以人为中心的企业用人环境中,吸引凝聚了一个具有强大凝聚力、奋斗力、蓬勃向上、敬业爱企的茅粮团队。


公司名称:云南省云县茅粮酒业集团有限责任公司
地  址:云南省云县草皮街
邮  编:675803
电  话:0883-3210797
传  真:0883-3219149
电子信箱:info@maoliangchina.com
公司网址:http://www.maoliangchina.com  http://www.maoliangchina.cn