您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南.云县天龙生态茶业有限责任公司

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-05-10 00:00:00   来源:    点击:

    云县天龙生态茶业有限责任公司是按照现代企业制度建立和运作的股份制企业,有资产总额6545万元,现有员工108人,其中各类专业技术人员45人。公司内设综合办、财务科、 生产科和营销科四个管理部门,下设产业单位有:天龙生态茶叶制品厂、临沧地区生态茶叶交易市场、嘉木茶业公司、双银茶业公司、大寨茶厂。其中天龙生态茶叶制品厂占地6万平方米,建筑面积2万平方米,拥有年加工能力2500吨的茶叶生产设备和厂房, 自有茶园基地9000亩, 含无公害茶园3000亩, 配备有10个茶叶初制加工厂,2001年建设的临沧地区生态茶叶交易市场,于2002年开始运营,辐射带动作用日趋明显;2002年新建的嘉木茶业公司,占地6660平方米,总投资700万元,拥有目前世界较先进的CTC绿碎茶生产线一条,年生产能力1200吨碎茶。公司生产经营的产品有工夫红茶、蒸酶茶、CTC红、绿碎茶、普洱茶、 成型茶、茉莉花茶等七大类,60多个花色品种,形成各种高、中、低档,大小包装组合齐备的产品生产格局 。各类产品均以产自云县境内海拔1400~2200米之间, 无任何污染的云南大叶种幼嫩芽叶为原料, 经过精心制作而成,具有外形美观、质地优良、香气高长等特点,尤以香高味浓著称。尤其是原料种植基地远离工矿企业和交通干道,无污染源,加之生态环境优越,茶园病虫依赖生态系统的自然调控,不施化肥及农药,产品农残含量和重金属含量达到有机茶标准,其它各项理化和卫生指标均符合国际、国内标准,是当代人消费的最佳饮品, 市场前景广阔, 现公司产品有了稳定的销售渠道, 其中CTC红碎茶通过转口主销英国、日本、波兰、缅甸、泰国、独联体等40多个国家和地区,CTC碎茶已顺利进入对农残和重属含量要求最严格的德国等欧盟市场,其它产品主销国内。为充分发挥云县茶叶低农残,无公害的产品优势,公司现已获得绿色食品认证和有机茶认证。

    公司各种产品的品质特点是:工夫红茶,条索坚直、肥壮、苗峰秀丽、色泽乌润、金毫显露、汤色红艳明亮、香气馥郁、滋味浓醇爽口、叶底红匀;蒸酶茶,色泽紧实浑圆、外形微霜显露、汤色玉绿明亮、滋味甘醇清馨、香味浓郁、叶底嫩绿调匀;CTC红碎茶,颗粒紧结重实、色泽绿润、汤色碧绿明亮、香气馥郁、滋味浓醇、保质期长;普洱茶,条索紧结、色泽黑褐、汤色红浓、陈香持久、滋味醇和回甘、叶底黑褐匀均。

    公司运作管理规范,通过了ISO9001:2000《质量管理体系》认证,现公司正向规模化、集约化、集团化的方向发展,将以更优质的产品,更先进的管理参与市场竞争,热忱欢迎国内外客商光临惠顾!

地址:云南省临沧地区云县草皮街东岳山
公司董事长:董建国13988362616
公司经理:段国成     联系电话:13908838953 13988338282 
Email:tianlongtea@tom.com 
邮编:675803     电  话(传真):0883----3210516
营销科:0883--3210578   联系人:杨存新13095222007