您当前所在的位置

: 首页 > 魅力云县 > 正文

[图文]云南云塑企业集团有限公司

云县人民政府公众信息网   发布时间:2005-05-10 00:00:00   来源:    点击:
 

    云南云塑企业集团有限公司是非公有制股份制企业,以生产销售塑料制品、天然橡胶工业为主,并以宾馆多元化经营为一体的科技型民营企业集团。

    云塑集团于1988年创建,在激烈的市场竞争中实现了15年持续、健康、稳定、快速的发展。现已发展成为拥有6个法人子公司和4个分公司,固定资产1亿多元。生产能力、技术实力、人才素质、主要经济指标在同行业领先水平。

    经营范围:天然橡胶、农用塑料制品、包装塑料制品、建材塑料制品、日用塑料制品为主的工农业生产资料。

    主要产品:天然橡胶、农用薄膜、塑料编织袋、彩印包装袋、塑料管材、工业缝包线、打包带、垫盖布等八大系列150多个品种。产品市场广阔,企业获进出口经营权,产品销往全省各地州及出口缅、泰等国。1、塑料管材年生产能力1000吨;2、塑料纺织袋年生产能力2000万条;3、农用薄膜年生产能力1200吨;4、彩印小包装年生产能力1000万个;5、工业缝包线年生产能力800吨;6、云塑宾馆可接待300人食宿及相应的会议服务。

    云塑集团的产品声誉,企业形象赢得三公认:“用户公认,专家公认,政府公认”。符合西部地区国家重点鼓励发展的产业;省地税局批准纳入享受优惠的内资企业;被临沧地区国税局评为纳税先进企业;农业银行授予AA级资信等级。

    董事长、法人代表施有位,以其胆略、气魄及不断更新的经营理念,荣获省政府授予《云南省首届非国有经济优秀企业家》和《云南省优秀乡镇企业家》等荣誉称号。

    云塑集团实施跨地区、跨行业开发新的领域兼并扩张发展耿马自治县孟定橡胶产业,组建成立“云南云塑企业集团孟定天然橡胶有限公司”。云塑集团规模不断扩大,经营领域不断地拓宽,实现了新的飞跃。云塑集团愿与广大客户真诚合作,共创无限辉煌的商机。


地    址:云南吩葡胤草皮街234号
电    话:0883—3219128      3212426
传    真:0883—3212208
联 系 人:施敏
移动电话:13988319948